20. August 2013

“Flughäfen in der Provinz. Frankfurt Hahn 2050″
am 19. und 20. September 2013 auf dem Flughafen;
Programm jetzt online

Das landesweite Projekt Rheinland-Pfalz wird am 19. und 20. September 2013 mit einem Symposium „Flughäfen in der Provinz. Frankfurt Hahn 2050“ und anschließenden studentischen Workshop auf dem Flughafen Frankfurt Hahn, dem geografischen Mittelpunkt von Rheinland-Pfalz abgeschlossen. Beide Abschlussveranstaltungen stehen unter der Schirmherrschaft der rheinland-pfälzischen Ministerpräsidentin Malu Dreyer.
Der erste Symposiumstag widmet sich den Herausforderungen schrumpfender Regionen im ländlichen Raum; am zweiten Tag steht der Flughafen selbst im Zentrum der Debatte. Symposium und Workshop werden sich mit der Zukunft des Regionalflughafens Frankfurt Hahn auseinandersetzen, Wechselwirkungen mit dem ländlichen Raum in den Blick nehmen und Entwicklungsmöglichkeiten neu diskutieren.

Symposium:
Flughäfen in der Provinz. Frankfurt Hahn 2050.

19. und 20. September 2013

Flughafen Frankfurt Hahn,
Halle 501 C

Programm Symposium
Download Plakat

Die Teilnahme an der Tagung ist kostenfrei, Anmeldung erbeten bis 09. September 2013.
Direktbusse von den Hochschulen Mainz, Kaiserslautern, Koblenz, Trier

Melden Sie sich hier an: